2019/12/01 12:03

アーモンドの香りが後を引くブールノワゼット定番のクッキーです。 
小麦粉と粉末アーモンドを低温のオーブンで空焼きして、完全に冷めたらバター・砂糖と合わせて生地の完成です。

一つひとつ丁寧に丸めてから天板に並べて更に焼き上げます。


小さなお菓子ですが実はこのような工程を経てやっと仕上がります。
冷やすとサクサク、常温では口の中でとける2通りの食感をお楽しみ下さい。


お陰様で年内のお届けは完売しました。皆様ありがとうございました。
只今のご注文は2020年1月8日以降の発送となっております。

ウェディング・ご会合・イベント等にご利用の際は、ご注文の前にメールでお問い合わせ下さい。

どうぞよろしくお願い致します。