2019/09/16 20:27
ベルギー産クーベルチュールチョコレートと奥久慈卵の卵黄のみを使用した、濃厚でとろりと溶ける柔らかさのチョコレートプリンです。
ゆっくり丁寧に擦り混ぜたなめらかな生地を、2回漉してから小さな器(ポ=pot)に入れて湯煎で焼き上げました。
当店のガトー・オ・ショコラ同様、チョコレート感満載のお菓子です。
お好みで別添えのカラメルソースをかけてお召し上がり下さい。
ご注文は10月中旬より承ります。どうぞよろしくお願い致します。
2019/09/16 20:27
ゆっくり丁寧に擦り混ぜたなめらかな生地を、2回漉してから小さな器(ポ=pot)に入れて湯煎で焼き上げました。
当店のガトー・オ・ショコラ同様、チョコレート感満載のお菓子です。
お好みで別添えのカラメルソースをかけてお召し上がり下さい。
ご注文は10月中旬より承ります。どうぞよろしくお願い致します。