2015/11/13 16:25

栗のパウンドケーキですが、掲載写真と変更がありますのでご案内いたします。

商品詰め合わせのご案内写真では渋皮煮が下半分にゴロッと入っていますが、本日ご注文分から渋皮煮の半量を生地に混ぜ込んで、半量はそのままゴロッと入れる製法に変更しました。

原材料・分量に変更はありませんが見た目は少し違います。商品紹介に写真をアップしましたので、ご確認いただければ幸いです。

混ぜ込んで欲しいとリクエストがあった事も理由の1つですが、確かに混ぜ込むと味が馴染んで美味しい!栗がゴロゴロしているレシピを以前から温めていたので今回に至りましたが、舌の肥えたお客様が多くいらっしゃるのでいろいろと参考にさせていただき光栄です。今後も、ご要望などございましたらお知らせ下さい。

これからBNは初めてのクリスマスシーズンを迎えます。嬉しさとちょっぴり不安もありますが、どうぞよろしくお願いいたします。